soci@assohoreca.it

Associazione

Gli obiettivi a lungo termine

  1. Richiesta all’ISTAT della creazione di un codice ATECO dedicato alla filiera Ho.Re.Ca. sia produttiva che commerciale, ad esclusione del settore alimentare
  2. Confronto con gli organi istituzionali a tutela e salvaguardia delle attività della filiera Ho.Re.Ca.
    a. In questo momento emergenziale sarebbe molto importante, per contribuire alla ripresa del nostro settore, che la politica destini delle risorse, sotto forma di credito di imposta, agli utilizzatori finali del settore horeca
    b. Contemporaneamente, è necessario individuare degli interventi da effettuarsi come credito di imposta lungo tutta la filiera produttivo/commerciale
  3. Confronto con le Fiere di settore (sia internazionali che locali) al fine di ottenere condizioni agevolate per i membri dell’associazione
  4. Comunicare puntualmente, a mezzo newsletter, e supportare le aziende nell’applicazione degli aggiornamenti tecnico-normativi
  5. Comunicare puntualmente, a mezzo newsletter, le tematiche relative alle agevolazioni fiscali
  6. Redigere un codice etico di base per regolamentare l’accesso all’associazione e consentire di identificare un’azienda associata come azienda di qualità
  7. Realizzare accordi quadro di fornitura per servizi di interesse comuni agli associati

Le Persone

Luigi Fasoli Presidente
Silvia Fanfarillo Vicepresidente e consigliere rivenditori

Danilo Amigoni Consigliere produttori
Matteo De Milato Consigliere distributori

Matteo Ganassali Consigliere produttori
Pietro De Luca Consigliere produttori
Roberto Rosso Consigliere distributori
 

Statuto

Lo statuto dell’associazione è disponibile su richiesta e viene inviato a tutti gli associati.